Брат Гримм
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… мастерить крылья и лечить смехом боль
И вообще радоваться жизни и радовать других.

Существо из тепла. Умеешь любить без подтекстов. Можешь обойтись без кофейного допинга хмурым утром. Создаёшь праздники из ничего. Делаешь «ничего» из проблем и тревог.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, поможет наконец-то распробовать чай с мелиссой? А потом, хихикая, предложить чайку страшным теням в тёмных углах – чтоб они досадливо уползли?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«…дьяволу морскому возьмём бочонок рому – ему не устоять…»©

Очень жаль, но дьяволы частенько поискушённее бывают. И ром становится проблемой уже для тех, кто его взял. А при взгляде на беззаботного тебя очень хочется поверить, что «пренебречь, вальсируем» - действительно решение проблемы. Заманчиво, оочень, но не менее и опасно.

Пройти тест


поэтому соблюдаем баланс ) мозги-то должны работать, дабы вальсировать было спокойно. И даже с ЛЛЁХКАСТЬЮ! ))

Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… исследовать Млечный Путь и прощать садам падение весенних лепестков
И вообще быть честным с собой.

Существо из воздуха и причудливых деталей точных механизмов. По-настоящему учишься на своих ошибках. И просто интересуешься жизнью. И совершенствуешься. И постигаешь какой-нибудь дзен. А что самое редкое – способен не закидывать камнями не согласных с тобой.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, научит знать цену лести и не ставить в зависимость от неё свои цели? А также сможет уберечь от самообмана и битв с ветряными мельницами?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«… я не волшебник, я только учусь…»©

Редко встречаемо. Достойно. До той поры, пока рядом не начнет активничать толпа недоволшебников, ноги твоей не стоящих, но понаглее.

Да, нет предела совершенству. Да, ты точно знаешь, что в далёком королевстве был один покруче тебя во всех отношениях. Только вот незадача: вообще-то он своё умение демонстрировал реже, чем свою уверенность. И умер давно. Так что хватит колебаться, чужие надежды ты оправдаешь с лихвой. А свои… это вообще возможно?

Пройти тест


Вы маг романтик
В вашей власти вызвать дождь из лепестков роз, или превратить меч противника в букет цветов. Вы можете убить целый легион восставших скелетов, а затем выложить их черепами какую-нибудь забавную надпись. Вам не нужна крыша над головой. Вы часто путешествуете с места на место, засыпая прямо под открытым небом на мягкой траве, слушая шум листвы. Вы не обделены могуществом или умом, но все же больше всего этого цените юмор, творчество и романтику.
Пройти тест


Вы мудрый маг
Прежде чем совершить какое-то действие вы трижды подумаете, все просчитаете, и только затем приступите к действиям. Вместо того что бы что-то разрушать вы можете использовать это в своих целях. Вместо того, что бы кого-то убивать вы можете сделать его своим помощником. Ваши враги будут уничтожать сами себя, сами того не ведая благодаря вашим удачным планам. А ваша осторожность не позволит вам попасть в ловушку, подстроенную недоброжелателями.
Пройти тест


Кеша.

@темы: Глупости из Аетерны