18:18 

Инноценцио
Был на семейном празднике. Всё происходящее больше напоминало ситком, причём не какой-нить британский, где и на подумать есть что-то и на посмеяться, а на типично рассейский, со всеми полагающимися дуростями, пошлостью и идиотизмом.
Забавно наблюдать, как люди расслабляются, находясь в компании тех, кого считают близкими только на том основании, что являются им роднёй по крови.
Сразу можно сбросить маску приличия и пакостить вволю. Можно истерить, если ты женщина, можно бить кулаком по столу, если мужик. Можно призывать заткнуться, при этом так же крича во весь голос. На таких празднествах всё радостно мешается в кучу: дети, салаты, кошки-собаки, политика, деньги и старые обиды. Иногда думаешь, что вот записать бы на камеру. Записать и дать вам полюбоваться на себя со стороны. Но что толку?
Если мы с вами случайно родственники, то я - это вот тот самый очкарик в клетчатой рубашке, которого вы обозвали "интеллигентом", потому что я попросил у вас нож помимо вилки. Это мне вы и ваша старшая дочь чего-то ради пытались доказать, что некий Макс Корж самый охуенный певец в мире (вероятно, вас больше никто не слушал), пока ваша младшенькая под столом старалась стянуть носок с моей левой ноги. Это я помог вам убрать со стола, пока все скандалили и нашёл зонт вашей мамы, которая визжала как поросёнок.
Всё было вкусно. Спасибо.

@темы: Жизнь внутри, ) а, так..

Комментарии
2014-11-16 в 06:56 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
Я хочу вернуться сюда. В этот день.

   

Территория лжи

главная