• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Брат Гримм (список заголовков)
17:03 

Брат Гримм
что можно писать ? о чём? Кому?
Всем совершенно ( и это приятно) наплевать друг на друга. Будут таращиться подслепыми глазкаме, читать, тыкать палсем и тереть хрен, но пока я пишу о себе, что я добрый, недалёкий и очень ранимый... бля... да. ) меня так и будут воспринимать. Посмотреть на меня лень и пока я не напишу следующей загадошной надписи, меня так и не раскусят )
Надпис:
Полный, законченный социопат и социофоб, сознательно маскирующий это качество, сексуальный маньяк, ебущий всё без просыху, до чего не дотянулся вживую- натянул мысленно, злостно, неоднократно, во всех мыслимых, немыслимых и потусторонних формах, всё, что делаю-приемлемо и прерасно, потому и не пишу «извращениях», а просто «формах». Словоблуд, словоеб, мозгокруттт, безответственный ( не путать с безответный !)) шут, жестокая личность, злопамятный до самозабвения, эгоист до мозга костей и кости тоже эгоисты... Верьте мне, люди!

P.S. территория лжи, малыш )

Как плохо, что ты приболел опять (

Не обращай внимания, просто почитал разные самоописания разных сюсюмов и посмеялся. Они думают, что надо писать, что они эгоисты. Они глупыи. Думают, что бывает что-то другое )

@темы: Жизнь внутри

20:14 

Брат Гримм
Я хочу собрать здесь как в один магический кристалл впечатления, ощущения, настроения, то, что неясными воспоминаиями приходит из детства или оттуда, где я кажется и не был никогда, но всё-таки помню. Вплоть до памяти тела- как тот оглушающий дождь, водопад капель-градин, хлынувший из потревоженного сиреневого куста однажды сумеречным вечером... Водопад холода, запаха и закатного просвета на западе в небесах после грозы.

@темы: Дом, Жизнь внутри

02:39 

Брат Гримм
ну не то чтобы совсем не могу...

читать дальше

запись создана: 06.03.2014 в 22:25

@темы: Глупости из Аетерны

02:34 

письмо Сенику )

Брат Гримм
20:55 

Брат Гримм
Заброшенные шахты, пещеры и расщелины, темные чердаки и разваливающиеся постройки – в них образуются колонии летучих мышей ...
Многочисленные летучие мыши висят в пещерах шевелящимся ковром.
(из прочитанного)


История создания презерватива

Впервые презерватив бы создан и опробован тёмной сентябрьской ночью !653 года юным помощником алхимика.
История не сохранила нам его имени, и оно нас не интересует. Поэтому назовём его Висенте.
По причине малолетства поцик не был допущен к полным страсти телам местных фрейлин, а потому удовлетворял свои молодые, но очень растущие потребности как придётся. В эту ночь пришлось ему подглядеть за дружеской встречей двух лордов в Овальном кабинете Старой Белой Башни.
Пока высокородные лорды роняли канделябры и парики, да мяли друг другу золотые кружева и недешёвые шёлковые камзолы от Туччи и Пуччи при свете сальных свечей, в соседнем помещении мальчик судорожно утолял свою жажду познания.
Из подходящих научных инструментов у него имелась щелочка в стене и дырочка от сучка.
К щёлочке он припал своим любопытным глазиком, а в дырочку попал его торчащий членик.
Совсем скоро дырочка, тронутая настойчивыми попытками овладеть ею, пустила древесный сок, коий малец увлечённо растёр по своей децкой непосредственности прямо в процессе наблюдения.
Пока благородные лорды, пихаясь и матерясь сквозь зубы, распределяли друг другу роли на ближайшем дубовом столе, юный алхимик уже разглядывал прозрачный мешочек и прикидывал открывающиеся возможности.
В комнату вошла горничная.
- Ай!- сказала горничная- чегой-то это вы тут?...
"Аха!", подумал предприимчивый малец и тут же провёл первую рекламную кампанию своего изобретения для горничной, для её подруги, для старшей горничной и для мадам кастелянши...

При чём здесь летучие мыши? Ну как же?! Они висели под потолком старой башни и спали. Хоть они и ночные животные и должны были бодрствовать , но в том году осенние холода наступили рано и мыши уже впали в спячку.
Так они и не увидели первого презерватива.
Поэтому до сих пор размножаются старым дедомышевским способом.

--------------------------------
а тут вы можете видеть процесс спаривания летучих мышей.

вот

@темы: Путевые заметки, Жизнь внутри

20:07 

Брат Гримм
Холодного шампанского, Сенечка? )))

@темы: Жизнь внутри

16:19 

Брат Гримм
Заходил кот-попрошайка. Провонял за пять минут всё помещение феромонами, ферментами, гормонами и весенним недоёбом. Вид у него ошалелый, по-моему он требовал кошку, а не пожрать. Наверное что-то перепутал.

Час спустя. Создал между делом композицию. Название выкристаллизовалось в процессе недоуменй чего это я делаю?!) Жизнь благородной мухи в трёх томах.

да

@темы: Жизнь внутри

21:13 

оконное настроение

Брат Гримм
Долгими зимними вечерами хочется сидеть у окна и смотреть... куда? В окно. Ясным летним утром, поднося ко рту чашку чая или кофе, мы автоматически посматриваем в окно, даже если уже всё знаем про погоду на сегодня.
Отложив книгу, хочется подойти к окну и долго, задумчиво глядеть на мир там, за окном. Поглаживая кота- этого великого сидельца на подоконнике, мы приобщаемся к его культуре. К культуре Окна. Ну и кота тоже )
Окна. наши окна... сколько их было- разных, со сколь разными чувствами и мыслями мы подходили к этим стеклянным колодцам, как распахивали их навстречу солнцу и воздуху. Сколько раз они удерживали нас от глупостей, дарили минуты созерцания и покоя, скрашивали ожидание...



посмотрим в окно )

@темы: Путевые заметки

23:06 

столкновение с реальностью )

Брат Гримм
04:07 

Сорочья ярмарка.

Брат Гримм
12:48 

Брат Гримм
Мне захотелось дополнить коллекцию. Двери, арки и порталы. Секретные садики и садики дзен... Я понял, любая дверь правдива. Она честно говорит: пройдёшь в меня так, как надо- попадёшь куда хочешь )

тыкнуть

@темы: Путевые заметки

22:50 

Брат Гримм


Как и всякому явлению, лжи нужна территория. Хитросплетениям её. Тайнам. Милым глупостям, бездне самопожертвования, ласкательно-созерцательному эгоизму нашей лжи нужна территория, место. Вот, представим садик: тень, скамьи, стол и кота для уюта, представим этот чудесный мирок, помножим его на ложь ... И кто знает что получится? )... нет, никакой мудрец не знает. В этих играх минус на минус может дать плюс и проклюнется неслышимая и невидимая истина сердца. А может дать минус такой, как бревно. То, что в глазу моём и я его не замечаю, а у брата... ох уж эти братья... )
Итак, начнём ? )

ЗЫ

@темы: Живопись, Жизнь внутри

Территория лжи

главная